Senin, 22 Agustus 2022, Santri Qur’anic Leader School menerima penghargaan lomba QLS-Festival Kemerdekaan.

QLS Festival Kemerdekaan Indonesia merupakan Momen Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang diselenggarakan oleh SMP Integral Hidayatullah Kebumen.

Dengan apresiasi ini, santri bersyukur karena sudah berprestasi pada berbagai lomba. Tidak hanya menjuarai lomba bersifat fisik kelompok, Santri juga menjuarai Lomba Baca Puisi, Juara Pidato, dan Lomba Story Telling.
Semangat kemerdekaan memotivasi santri untuk merdeka melejitkan bakat-minat dan prestasi.

Semoga Momen QLS-Festival Kemerdekaan menjadi lebih bermakna. Bagaimana dengan pengalaman teman-teman pada peringatan HUT Ke-77 Kemerdekaan Indonesia kali ini?