Selasa, 12 Juli 2022, SMP Integral Hidayatullah Kebumen menyelenggarakan Pembukaan Pekan Akidah-Akhlak dan Fikih (PAAF) Semester 1 Tahun Pelajaran 2022/2023.
PAAF merupakan kegiatan orientasi Santri semester 1 Tahun Pelajaran 2022/2023, untuk berbagai hal berkaitan Akidah yang shahih dan Akhlak yang baik.
Berbagai hal itu misalnya, hal berkaitan dengan tujuan beribadah dan belajar karena Allah, berakhlak yang baik, dan beribadah yang benar.
Selain itu, santri juga dikenalkan dengan lingkungan sekolah.
Akidah, Akhlak, dan Fikih yang baik nantinya akan diterapkan dalam berbagai kegiatan belajar dan pengembangan diri di sekolah yang terstandar konsep, tujuan, aturan, dan prosedurnya.
Dengan adanya PAAF, semoga Santri matang dalam bekal belajar dan mengembangkan kecakapan diri dalam rangka menjadi Santri untuk meraih visi Santri sekolah pemimpin Qurani.
sekolahpemimpinqurani
sekolahqurani