Sabtu, 24 September 2022, Qur’anic Leader School SMP Integral Hidayatullah Kebumen mengikuti acara Studi Tiru Implementasi Kurikulum Merdeka di SMP Negeri 1 Jogonalan Klaten.

Pada kesempatan ini, Qur’anic Leader School yang diwakili oleh Ustadz Rahmat Isnaeni bersama Kepala Sekolah atau Perwakilan dari Sekolah se-Kabupaten Kebumen mendengarkan sambutan dari Dinas Pendidikan Kab. kebumen serta paparan program dari Kepala SMP N 1 Jogonalan.

Studi Tiru ini merupakan Program Kerja dari Musyawarah Kelompok Kerja Kepala Sekolah (MKKS) SMP Kabupaten Kebumen, dalam rangka belajar untuk kemudian meniru, memodifikasi, dan menginovasi dari contoh implementasi kurikulum merdeka yang sudah dilaksanakan di SMP Negeri Jogonalan Klaten.