Rabu – Kamis, 12 – 13 Oktober 2022, QLS SMP IH Kebumen mengikuti lomba Mata Pelajaran dan Seni Islami Tingkat SMP Tahun 2022 Kabupaten Kebumen.

MAPSI Tahun 2022 dilaksanakan secara online untuk cabang Tilawah, Tartil, dan Pidato, serta secara offline untuk cabang Hifzhil qur’an, Kaligrafi, Cerdas Cermat Islami (CCI), dan Rebana.

Pelaksanaan MAPSI secara offline diilaksanakan pada Rabu, 12 Januari 2022, adapun penjurian MAPSI secara online dilaksanakan Kamis, 13 Okotber 2022. Kedua pelaksanaan tersebut dilaksanakan di Ruang Pertemua Hotel Candisari Karanganyar Kebumen.

Peserta Mapsi Qur’anic Leader School SMP Integral Hidayarullah Kebumen adalah Mas Abyan Tabah Fadhilah Hifzhil Putra), Mba Erina Ardiyanti Kurniawan (Hifzhil Putri), Mas Yusuf Abdul Hakim (CCI), Mas Fatih Arruzain (CCI), dan Mas Akbar Nashrulloh (CCI), Mas Ata Roaf Zico Pratama (Kaligrafi Putra), Mba Qotrunnada Salsabila (Kaligrafi Putri), Mas Arjuna Langlang Wilangkoro (Tilawah Putra), Mba Amira Bilqis Ramadhani (Tilawah Putri), Mas Banyu Altaf Mifzal Alam (Tartil Putra), Mba Cahaya Octafiani Fadilah (Tartil Putri), Mas Muhammad Afgan Nandi Hamaki (Pidato Putra), dan Mba Izzatul Mujahidah Rofi (Pidato Putra).

Dengan lomba MAPSI semoga Mas-Mba Santri mampu mendapatkan pengalaman terbaik dalam bakatnya melalui kompetisi

The following two tabs change content below.

SMP Integral Hidayatullah Kebumen