Rabu, 21 September 2022, Santri Qur’anic Leader School SMP Integral Hidayatullah Kebumen menyerahkan Sedekah SCS kepada Mitra Zakat (MZ) Yayasan Al-Iman Kebumen.

SCS merupakan suatu Program Santri Cinta Sedekah dari para Santriwan- Santriwati Qur’anic Leader School SMP Integral Hidayatullah Kebumen. Santri berupaya Istiqomah berinfak setiap hari untuk dimasukkan ke dalam kaleng Santri Cinta Sedekah untuk kemudian akan disalurkan kepada MZ Yayasan Al-Iman Kebumen secara rutin tanggal 20-23 setiap bulan pada jadwal yang ditentukan.

Di samping untuk Santri bisa istiqomah menumbuhkan akhlak gemar bersedekah, Semoga Allah melimpahkan keutamaan dari bersedekah. Berupa keutamaan bersedekah adalah mendapatkan ganjaran harta maupun pahala berlipat ganda, memanjangkan usia, menghapus dosa, menjauhkan diri dari siksa api neraka, dan memperoleh naungan di hari kiamat.